Menu

Publicaciones

Experiencias de la agricultura campesina sostenible en Guatemala: sistematización de las experiencias presentadas en el 1º encuentro de pequeños productores en Chimaltenango, Guatemala agosto 2006

2006-01-01 / Red de Seguridad y Soberanía Alimentaría en Guatemala

Experiencias de la agricultura campesina sostenible en Guatemala: sistematización de las experiencias presentadas en el 1º encuentro de pequeños productores en Chimaltenango, Guatemala agosto 2006

Editorial: REDSSAG || Codigo: E70-0017 D

Disponibilidad: Impreso y de consulta en sala

Resumen:

Este documento presenta la sistematización de experiencias que fueron presentados en el 1er encuentro de pequeños productores. La importancia de cada una de estas experiencias está en lo que representa para el desarrollo agrario y rural sostenible con la necesidad de seguridad y soberanía alimentaria con calidad ambiental y con el manejo de los recursos naturales, que van generando un desarrolo humano local.

Notas:

Palabras claves: SISTEMATIZACIÓN, PEQUEÑOS PRODUCTORES, EXPERIENCIAS, COMERCIO, GUATEMALA


Temáticas:
Soberanía y seguridad alimentaria,