Menu

Publicaciones

El Exportador 8

1013-04-01 / Centro de Exportaciones e Inversiones Nicaragua

Editorial: CEI || Codigo: 6586

Disponibilidad: Impreso y de consulta en sala

Resumen:

En la última recopilación de datos sobre la producción orgánica en Nicaragua realizada po diferentes instituciones, entre ellas Fenacoop R.L, se indica que a finales del 2010 la agricultura orgánica se practicaba en 47, 689 manzanas de los 7.3 millones de manzanas de tierra agrícola estimadas en el país.

En esta edición El Exportador presenta: La agricultura orgánica crece en el país, antecedentes y estado actual de la certificación orgánica en Nicaragua, mercado japonés ¿Qué son las normas JAS?, la producción orgánica, es el futuro para los pequeños y medianos productores, entre otros.

 

Notas:

Palabras claves: PRODUCCIÓN ORGÁNICA, ALTERNATIVA, PYMES, COMERCIALIZACIÓN, CERTIFICACIÓN ORGÁNICA, MERCADOS, NICARAGUA


Temáticas:
Soberanía y seguridad alimentaria,