Menu

Publicaciones

Taller de frutas y hortalizas

1991-01-01 / Paltrinieri, Gaetano

Taller de frutas y hortalizas

Editorial: SEP/TRILLAS || Codigo: C20-0058 L

Disponibilidad: Impreso y de consulta en sala

Resumen:

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, asi como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales industria rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala.Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, asi como el control de calidad se encuentran descritos y magnificamente ilustrados en las páginas de este manual.

Notas:

Palabras claves: FRUTAS, HORTALIZAS, LEGUMBRES, PROCESAMIENTO


Temáticas:
Soberanía y seguridad alimentaria,