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Elaboración de productos cárnicos

1991-01-01 / Geatano, Dott

Elaboración de productos cárnicos

Editorial: SEP/TRILLAS || Codigo: J11-0001 L

Disponibilidad: Impreso y de consulta en sala

Resumen:

La industria rural juega un papel importante en la transformación de la materia prima, tanto de origen animal como de origen vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a presentación. Los manuales INDUSTRIAS RURALES, están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración de productos así como control de calidad, se encuentran descritos y magnifícamente ilustrados en las páginas de estos manuales.

Notas:

Palabras claves: CARNE, TRANSFORMACIÓN, CONSERVACIÓN, PRODUCTO, TECNOLOGÍA Y DESARROLLO RURAL, MÉXICO


Temáticas:
Desarrollo de servicios de información,