Menu

Publicaciones

Tecnología de las semillas de hortalizas: guía técnica de la producción, procesamiento, almacenamiento y control de calidad de las semillas de hortalizas.

1983-01-01 / Raymond, George

Tecnología de las semillas de hortalizas: guía técnica de la producción, procesamiento, almacenamiento y control de calidad de las semillas de hortalizas.

Editorial: FAO || Codigo: F03-0004 L

Disponibilidad: Impreso y de consulta en sala

Resumen:

Con el objeto de acelerar la transferencia de tecnología, el programa de mejoramiento y desarrollo de semillas de la FAO, a fin de mejorar la producción, procesamiento, almacenamiento y control de calidad de las semillas de hortalizas. Esta transferencia de tecnología se intensificará mediante una serie de capacitaciones regionales y nacionales, destinados en especial a personal intermedio y de campo. El presente documento, contiene directrices sobre la tecnología de las semillas de hortalizas, que se ha preparado con el objetivo primordial de contribuir a la organización de cursos prácticos de capacitación sobre producción de semillas en los países en desarrollo.

Notas:

Palabras claves: HORTICULTURA, PRODUCCIÓN DE SEMILLAS, PROPAGACIÓN, ROMA


Temáticas:
Desarrollo de servicios de información,