Menu

Publicaciones

Manual de agricultura y ganadería

1990-01-01 / Halley, R.J

Manual de agricultura y ganadería

Editorial: Noriega/LIMUSA || Codigo: C30-0035 L

Disponibilidad: Impreso y de consulta en sala

Resumen:

Este libro presenta los principios básicos de las Ciencias Agropecuarias desde los puntos de vista científico, tecnológico, administrativo y comercial . Aborda temas como: fisiología de los cultivos, control de malezas, enfermedades de los cultivos y almacenamiento de grano. En la segunda parte: ganado bovino, ovino, porcino y caballar, aves de corral, pscicultura y sanidad animal. La tercera parte: temas de servicios ambientales, maquinaria agrícola y construcciones para la granja y por último se estudia la política común de la Comunidad Económica Europea, administración de la empresa agropecuaria, legislación agropecuaria,

Notas:

Palabras claves: AGRICULTUIRA GENERAL, PRODUCCIÓN PECUARIA, SUELO, MATERIA ORGÁNICA, ROTACIÓN DE CULTIVOS , CONTROL MALEZA, NUTRIENTES, CULTIVO, PASTIZALES, PLAGA, ALMACENAMIENTO, ALIMENTACIÓN ANIMAL, OVEJA, CERDO, AVES DE CORRAL, ENFERMEDADES DE PLANTAS, EQUINO, MÉXICO


Temáticas:
Soberanía y seguridad alimentaria,