Publicaciones

Ley No. 693. Ley de soberania y seguridad alimentaria nutricional

Enero 2010 | FAO | Managua, Nicaragua


Editorial: La Gaceta

Código: D50-0112 D

Disponibilidad: Impreso y de consulta en sala

Palabras claves: SOBERANÍA ALIMENTARIA, LEY 693, DERECHO A LA ALIMENTACIÓN

Con el objetivo de garantizar el derecho de todas y todos los nicaragüenses de contar con los alimentos suficiente, inocuos y nutritivos acordes a sus necesidades vitales que estos sean accesibles física,  económica, social y culturalmente de forma oportuna y permanente, asegurando la disponibilidad, estabilidad y suficiencia de los mismos a través del desarrollo y rectoria por parte del estado de políticas publicas vinculadas a la soberanía y seguridad alimentaria y nutricional

Editar
Imprimir
Contacto


También puede interesarle
Leer noticias Relacionadas
Publicaciones Relacionadas
Videos Relacionados

Su comentario ha sido recibido. Nuestro personal lo revisará y determinará si es adecuado publicar su contenido.